Heart beat

heart cupcake

heart cupcake

Finalmente, l’esperimento che da tempo mi ripromettevo di fare è riuscito! Ad esser sincera non ci speravo, e invece… ecco qui il mio cupcake con cuoricino! Preparato l’impasto di cupcakes alla vaniglia, ne ho versato 1/4 in una ciotola unendovi sciroppo al lampone e colorante liquido rosso. Successivamente ho imburrato e infarinato una piccola teglia, ci ho versato il composto livellando bene la superficie in modo da renderla omogenea ed ho cotto in forno preriscaldato 150° per circa un quarto d’ora. La temperatura non troppo alta, aiuta a mantenere la superficie del colore originale desiderato, senza che la cottura la imbrunisca. Ho lasciato raffreddare per bene e poi con un piccolo stampino per biscotti a forma di cuore ho intagliato la pasta, ottenendo dei piccoli cuoricini. A questo punto, ho versato i 3/4 di impasto alla vaniglia restanti nei pirottini, inserendo con pazienza al loro interno il cuoricino di torta al lampone. Infornato alla stessa temperatura ancora per una decina di minuti e voilà, il gioco è fatto!!! Divertente e soddisfacente!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...