Fusilli integrali panna e salmone

Fusilli integrali panna e salmone

Fusilli integrali panna e salmone

Questa è una ricetta semplice, ma sempre gustosa.  Gettare in acqua salata bollente i fusilli o altra pasta di vostro piacimento. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone affumicato e mettere da parte.

In una padella far soffriggere un poco di cipolla tagliata finissima e uno spicchio d’aglio che verrà poi tolto in seguito. Aggiungere un bricchetto di panna vegetale, e spegnere il fuoco. Aggiungere a questo punto il salmone che cuocerà leggermente solo con il calore della panna. Importante è non farlo cuocere troppo perchè tende a diventare subito molto salato. Quando la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla al sughetto. Terminare con una bella manciata di prezzemolo fresco leggermente tritato. Tenete da parte un pò di acqua di cottura, per aggiustare la cremosità della portata prima di servire. Buon appetito!

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