Fish and chips alternativo!

1620778_10152048102033152_2059429971_nOggi per pranzo mi sono preparata questo fantastico piatto, che vi consiglio di provare. Gustosissimo!

Ingredienti: 2 sogliole già sfilettate, 1 zucchina, farina, birra, olio per friggere

Prendete un piatto fondo e con una frusta amalgamate farina e birra per creare la pastella, bella densa. Aggiungetevi prima i filetti di sogliola,  poi la zucchina tagliata alla julienne. Fate scaldare l’olio, quando è in temperatura friggetevi prima le zucchine e poi la sogliola. In questo modo le zucchine manterranno intatto il loro gusto senza essere contaminate dal sapore di sogliola. Una volta ben croccanti, scolate su carta assorbente, asciugate bene , salate e portate in tavola!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...