Un perfetto Roast beef all’inglese

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Giudicate voi!
Ieri ho preparato questo meraviglioso roast beef all’Inglese.
Era da parecchio che mancava sulla nostra tavola, ma devo dire che non ho perso lo smalto… era davvero delizioso!

Ingredienti
Carne per roast beef 800/900 grammi (ottima qualità)
Aromi vari: timo, origano, pepe, aglio, rosmarino
Vino bianco per cucinare
Olio evo

Procedimento
Massaggiate il vostro pezzo di carne con timo, origano, pepe. Dopo aver messo a scaldare l’olio con il rametto di rosmarino e due spicchi d’aglio sul fuoco a fiamma viva, aggiungetevi la carne per qualche minuto avendo l’accortezza di rigirarla frequentemente, per evitare che bruci. Dopo averla rosolata bene su tutti i lati, trasferitela in una pirofila insieme al fondo di cottura, adagiandovi sul fondo un altro paio di rametti di rosmarino. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e infornate per 30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Rigirate la carne ogni 10 minuti irrorandola generosamente con il fondo di cottura. Sfornate e lasciate raffreddare prima di affettare. Cospargete con il sughetto e guarnite con una fettina di limone prima di servire. Buon appetito!

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