Torta rustica

1800376_10152517068763152_9115544948621290183_nRicettina sfiziosa last minute

Ingredienti : 2 fogli di pasta sfoglia rotonda, due wurstel, una mozzarella, carote tagliate finissime alla julienne, una confezione di pancetta dolce a dadini, del prosciutto cotto, un pizzico di origano.

Procedimento: Su uno dei due cerchi di pasta sfoglia stendere la mozzarella a dadini, i wurstel tagliati a rondelle, carote tagliate finissime alla julienne e il prosciutto a fettine avendo l’accortezza di lasciare un piccolo bordo senza farcitura lungo la circonferenza. A questo punto far saltare in padella la pancetta fino a sgrassarla completamente e renderla croccante. Spennellare con dell’acqua il bordo della sfoglia farcita e adagiarci sopra l’altra sfoglia facendo combaciare bene tutti i bordi premendo con i polpastrelli delle dita. Rovesciare lungo tutta la circonferenza i dadini di pancetta e avvolgerli con la pasta, ripiegando il bordo della sfoglia. Tracciare dei tagli longitudinali sulla sfoglia superiore e spolverare con un pizzico di origano. Forno già caldo 200°, infornare per circa 13-15 minuti fino a doratura completa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...