Vellutata di piselli

10991272_10152805692308152_6235640036535628822_n

Ricetta sana e di una facilità estrema. Ottima se avete poco tempo e voglia di qualcosa di colorato e genuino.

Soffriggete in un tegame una piccola cipolla affettata finemente con due cucchiai di olio evo. Appena la cipolla risulta ben dorata, aggiungete 450 gr. di piselli surgelati e 450 gr di acqua e un pizzico di dado o sale. Fare sobbollire una mezzora, mescolando ogni tanto. A cottura ultimata, frullate per rendere il composto omogeneo e lucidissimo. Io ho completato con dei dadini di speck saltati in padella e un giro di olio aromatizzato al tartufo a crudo. Dose per due/tre persone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...