Salmone alla piastra e finocchi cremosi

Ciao! Pranzo solare e colorato, in abbinamento alla bella giornata primaverile di oggi! Spesso cucino i tranci di salmone, è un gusto (e un colore) che amo molto e che mi mette addosso energia e positività. L’ho semplicemente passato alla piastra, facendo formare una bella crosticina in superficie e mantenendo il cuore rosato. L’ho accompagnato con finocchi cremosi ed erba cipollina. Ho preparato una classica besciamella alla quale ho aggiunto un pizzico di sale, noce moscata e dell’erba cipollina tritata finemente. A parte ho saltato in padella con un filo di olio evo e delle foglie di prezzemolo i finocchi tagliati a fettine fini. Una volta cotti, vi ho unito la besciamella.

p.s. Curiosità: Il prezzemolo agisce da antiossidante e fa sì che i finocchi non anneriscano in cottura.

salm fin

Annunci

One thought on “Salmone alla piastra e finocchi cremosi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...