Involtini golosi

Finalmente riesco a dedicarmi un poco alla cucina e riesco a fotografare la cena prima che venga tutta spazzolata!!! Di questa ricetta sono riuscita a salvare solo un involtino, lo credete possibile? E siamo solo in due… ahahahhaha!!! Ad ogni modo, provateli perchè davvero mi hanno stupita!

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Ora ve li racconto!

Ingredienti: 8 fettine di pollo sottili, mezzo avocado, mezzo lime, spezie messicane, pancetta affumicata a fettine, insalata iceberg, vino bianco, olio evo.

Procedimento: Prendere una fettina di pollo, cospargerla con un pizzico di spezie messicane, riempirla con delle fettine di avocado, avvolgerla su se stessa fino ad ottenere un bell’involtino stretto e bardarla con una o due fettine di pancetta affumicata. Una volta terminata la preparazione di tutti gli involtini, scaldare in una padella antiaderente un paio di cucchiai di olio evo, aggiungere la carne e rolosare per bene da tutti i lati. Aggiungere un goccio di vino bianco e il succo di mezzo lime, proseguire la cottura ancora per dieci minuti a fuoco lento con il coperchio ed infine lasciare scoperta la pentola per gli ultimi cinque minuti. Il sughetto deve essersi ristretto e la carne deve essere ben rosolata.

Preparare un letto di insalata iceberg leggermente condita con olio e succo di lime e adagiarvi gli involtini, nappandoli con la salsina del fondo di cottura.

Sento ancora nell’aria il loro profumo…

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