Vermicelli di riso e verdure saltate

Ricetta facilissima, vegetariana, senza glutine e davvero gustosa!

Dosi per 4 persone. Tagliate una cipolla rossa e fatela soffriggere a fuoco alto in una casseruola. Aggiungete pian piano tutte le verdure tagliate alla julienne: 5/6 carote, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 6 zucchine di media misura, foglioline di timo fresco e santoreggia. Mescolate di tanto in tanto. Cuocete non troppo, le verdure devono essere ancora croccanti e non lesse. A parte preparate una bacinella con acqua tiepida salata e mettete in ammollo 4 nidi di vermicelli di riso per 4 minuti. Scolate e impiattate. Buon appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...